首页 >  > 综合 >  > 正文

帅出新高度!李准基姜河那IU上演三角恋 韩版《步步惊心》拍写真 【组图】

2018年01月21日 04:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  帅出新高度!李准基姜河那IU上演三角恋 韩版《步步惊心》拍写真 【组图】,那一场与俄罗斯对决的女排决赛打满了五局,长达两个半小时,中国姑娘们打得尤为艰辛,观众们看得也是相当揪心。比赛最开始,中国队连丢两局。但是,以陈忠和为领队教练、冯坤为队长的中国姑娘们在关键时刻顶住压力,强攻死守,又扳回两局。

  人民网7月19日讯 近日,韩国SBS电视台新月火剧《步步惊心:丽》的主演李准基、IU、姜河那等为韩国某时尚杂志拍摄了一组写真。

  主演们在拍摄期间互相交谈,展现了亲近的关系。李准基接受采访时表示,电视剧所讲述的穿越爱情故事相信能够吸引观众,并对最终效果十分期待。IU表示,因为和性格很好的演员与导演一起合作,拍摄期间的气氛一直很融洽,与其他演员在一起的每个瞬间都十分特别和珍贵。

  《步步惊心:丽》讲述了在日全食现象中,穿越到高丽时代的21世纪少女海秀(IU饰)和充满摄人心魄、霸气十足的四王子(李准基)的超越时空的浪漫爱情故事。该剧将接档《Doctors》于8月29日在中韩同步播出。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】

  谈到与影帝梁家辉合作,杨采妮直呼和他飙戏很爽:“他就是那种连眉毛都很会演戏的演员!”说来有趣的是,在电影中两人的对手戏份可谓是剑拔弩张,争锋相对。但在戏外,梁家辉对她却是非常体贴,会细心地提醒她别穿高更鞋站太久。对于重逢《寒战2》,杨采妮表示:“大家聚在一起的时候,有很多很过瘾的戏,每个人拿着台词就在想,应该在那个场景里怎么去发挥,你要随着别人演戏的状态去调整自己的状态,这个过程有很好的化学反应。”

  (吉吉/图文)2016年央视猴年春晚今日起将正式进行连续多次大联排。搜狐娱乐独家曝光春晚分类节目单。从节目单所呈现的信息来看,今年春晚歌舞类节目比重很大,不乏一些质量上乘的主旋律歌曲,而语言类节目目前只有8个,包含了哑剧等节目形式。央视一号演播厅的主会场主持人则敲定为6人,包括朱军、董卿、周涛、撒贝宁、李思思、尼格买提等6人。此外搜狐娱乐也获悉,胡歌、张杰也确定加盟春晚,其将分别出现在泉州、广州分会场。

  另外《出租房》在海外超过100万点击量并且有效点击量高的出奇。有部分影迷看后都觉得题材很好,内容贴近生活,但拍摄质量略有瑕疵,网络上很多好片子都扑街了,《出租房》却多次创造奇迹。谈到这个问题,合肥音书文化传播有限公司发行总监李俊林说:“之所以取得如此成绩,音书公司付出很多,《出租房》从筹备到4月发行用了2年时间,从2015年春就开始创作剧本,这期间也在国内外很多大网站做了大量的宣传工作,《出租房》影片从2015年起就引起了无数影迷关注。虽说制作可圈可点,但在音书公司全力打造制作下,无论剧本构思、情节饱满、还是情感共鸣都得到了影迷们认可,特别音书公司2年来的宣传工作功不可没。”借助《出租房Ⅰ》的良好势头,合肥音书公司准备出《出租房》续集剧,目前,《出租房II》前期筹备工作已经展开,不少商商纷纷表示愿意共同深造《出租房II》IP文化。

  (千一/文小明/视频)4月20日,校园疯狂喜剧电影《完全男生手册》在天津正式开机并开放媒体探班。监制陈正道、导演柯孟融携主演董子健、钟楚曦、“金像女主”春夏等悉数到场。当天的探班活动中,“爱情小白”董子健和“爱情导师”钟楚曦组成“追爱CP”,将校园才艺女神春夏锁定为“撩妹计划”的目标,上演了一场颇有喜感的撩妹戏份。

标签:帅出新高度!李准基姜河那IU上演三角恋 韩版《步步惊心》拍写真 【组图】

责任编辑:解蕊嘉