首页 >  > 综合 >  > 正文

大型刑侦电视剧《清网行动》

2018年01月21日 04:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  大型刑侦电视剧《清网行动》,北京时间6月23日,作为NBA历史上最年轻的常规赛MVP,德里克-罗斯曾经也是站在联盟最顶端的超级巨星。然而当公牛在和尼克斯的交易当中把罗斯作为筹码送到大苹果城的时,他也因此沦为“伤仲永”式的悲情人物。

《清网行动》是中国国际电视总公司出品的刑侦剧,并由导演张志执导,韩青、李诚儒、李勤勤等人主演。

《清网行动》是以全警追捕在逃的各类犯罪嫌疑人为题材的电视剧作品。该剧以2011年全国公安机关开展的为期约7个月的“清网行动”为背景。“清网行动”是建国以来公安部采取的一次重要行动,其规模之广、时间之久、战果之大、影响之深远,可谓前所未有。

电视剧《清网行动》以虚拟的东州清网办为主线,多种案件故事穿插其中。此剧选取了人们最为关心以及可能影响其生活的案件,例如:拐卖儿童案,假药案、电信诈骗案、贩毒案、贩枪案、贪污案、杀人在逃案,古董走私案。抓捕这一系列案件的犯罪嫌疑人构成了《清网行动》的主要故事内容。

《清网行动》12月3日在央视一套黄金时段开播后,观众反响热烈,收视率迅速攀升,在开播第二天就登上全国收视冠军宝座,而且收视率继续上升的势头非常强劲。据央视索福瑞收视调查数据显示:12月4日《清网行动》的平均收视率为1.56个点,收视份额高达4.57个点,高居全国同时段央视、卫视所有播出电视剧之首。【点击进入专题】【文字直播】观看视频

相关链接:

《清网行动》剧组做客人民网

导演张志介绍     演员韩青介绍

张志:伟大的行动必须得有伟大的作品来表现

韩青爆料:《清网》拍摄期间导演父亲去世

《清网行动》总导演张志:公安题材是艺术富矿

周志强:清网过程中平均两天就有一名逃犯落网

韩青:类似《清网行动》的题材剧拍得太少太晚

【1】

  今年二月份,在洛杉矶举行的奥运会美国马拉松选拔赛上,主场作战的卡洛斯-特鲁希洛跑出了2小时29分24秒的成绩,排在第68名。作为一名超级马拉松的运动员,持有双重国籍的他,最终选择了在今年的里约奥运会上代表危地马拉参加马拉松的比赛。当地时间5月1日,在尤金的比赛中,卡洛斯-特鲁希洛在队友的帮助下以2小时18分54秒的成绩达到了的奥运会的参赛标准,29岁的他将和38岁的老将若泽-加西亚一起代表危地马拉在里约参加马拉松的角逐,成为了危地马拉参加奥运会的21名选手之一。

  此次曝光的“能屈能伸”特辑中,林更新、腾格尔先是你一言我一语尽展大丈夫威严,自夸“顶天立地,在外呼风唤雨,家里红旗不倒,屋外彩旗飘飘”。两个大写特写的“纯爷们儿”更是对张静初与刘晓庆呼来喝去,颇具大丈夫威严;画风一转,张静初、刘晓庆威风而来,林、腾二人立即显露本色,上交武器、低头谢罪,洗脚、做饭通通包揽,喜感十足。

  其实,荷兰主教练圭代蒂和接应斯洛特耶斯,与朱婷在2016-2017赛季共同效力于土超豪门瓦基弗银行,这是师徒三人在2016年世俱赛合作之前的首度相遇,瓦基弗银行刚刚被国际排联授予世俱赛的外卡。早前在瑞士精英赛的半决赛,中国女排与荷兰鏖战五局以3-2挺进决赛,但双方均是没有尽遣主力,当时以助教身份玩票的圭代蒂,对于争议球还曾两度上演罢赛的戏码。

  广州恒大与江苏苏宁之间的较量在赛季开始前就出现,两队也是本赛季中超军备竞赛的焦点,在广州恒大以4200万欧元天价引进J马丁内斯的第二天,江苏苏宁就以5000万欧元的价格拿下了特谢拉。

标签:大型刑侦电视剧《清网行动》

责任编辑:谭建飞