首页 >  > 综合 >  > 正文

女主播两小时收入4万,冲入《我是直播歌手》前三

2018年01月21日 04:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  女主播两小时收入4万,冲入《我是直播歌手》前三,罗素早前上英国访谈节目《TheGrahamNortonShow》时就自曝曾经经常被MJ的电话整蛊。罗素表示MJ爱整蛊他,凡他住在酒店MJ都会装别人的声音打电话到他房间整蛊自己,通常MJ都会扮酒店经理,不过罗素身旁的新片拍档影星瑞恩-高斯林(RyanGosling)似乎不相信罗素。而罗素指虽然成日被MJ整蛊,但二人从未遇上。

原标题:女主播两小时收入4万,冲入《我是直播歌手》前三

  《我是直播歌手》光圈赛区海选将于7月30日结束。只剩三天时间,参加比赛的主播都在拼命直播,名次也是剧烈变化。比如光圈美女主播神经姐姐,就在前几天由几十名杀进前十名,现在更是霸占了第三名的宝座,和第二名只差50多万分贝(分贝为光圈直播特地为《我是直播歌手》设置的人气指标数,分贝越多则代表人气越高)。

  神经姐姐的报名歌曲是《七月上》,是民谣歌手jam的代表作。歌曲的调子很独特,并不单一,尾音起起伏伏,刹那间让人看到了少女心境。就是那种普普通通的小姑娘,会傻笑,会难过,会窝心,偏偏不会表达,羞涩而放不开,像含羞草一样的姑娘。神经姐姐用自己清脆的声音完美地诠释了这首歌的意境,柔软声线的似乎要将听众融化。

  其实,神经姐姐来到光圈玩直播也就两个月,但是以“一个白羊座二货神经女孩”的形象迅速走红。她说唱歌一直都是自己的障碍,一开始在直播中连一首歌都不能完整唱下来,身体一直在发抖!但是在光圈直播观众的鼓励下,她慢慢地找到了感觉,现在已经靠歌声杀进了前3名。

  说到光圈观众的鼓励,神经姐姐一直心怀感激。为了看她直播、听她唱歌,有多位土豪两小时内打赏了39栋别墅,光圈币总额近400万,价值人民币也近4万。神经姐姐目前就读于哈尔滨师范大学化学系,是一个大三学姐。高挑的身材、美丽的容颜使得她永远是同学眼中的焦点。

  这次参加《我是直播歌手》,她满怀信心、全力以赴,只为自己的歌声能够被更多的人听到。《我是直播歌手》由香港金牌音乐人陈少宝联合光圈直播、广东卫视、爱蒲娱乐共同打造,陈少宝因成功发掘并推广了王菲、张国荣、Beyond、李克勤等人而著名。

  正是因为唱歌上的欠缺,所以一向都是“学霸”的宋妍霏这次更是卯足了劲全力迎接音乐剧。每天除了完成高强度的排练以外,她几乎把所有的个人时间都用在了练习上。早起的时候会在学校的草坪上练声,一有空就会去琴房练习,还会去请教老师来找到自己的不足。此时在宋妍霏的世界里,音乐剧就是全部。

  依托于集团的先发优势,早在21世纪初,华夏国际集团成员企业便先后涉足金融各领域,目前已壮大为包括中投汇昌(北京)金融服务外包有限公司、国投元贞(北京)投资基金管理有限公司、北京德荣典当有限责任公司、大仕商业保理公司、国京(天津)融资租赁公司、北京凯诚财富商贸有限公司、北京汇银通支付有限公司、聚宝盆(北京)投资管理股份有限公司等机构在内的大型金融集团。

  北京时间8月17日消息,据香港媒体报导,影帝吴镇宇身兼三职的黑色幽默江湖片,前晚(8月15日)在旺角闹市封街拍摄反车戏,吸引超过百途人冒雨围观。当晚没有戏份的吴镇宇现身指挥,期间包头巾玩自拍,还趁空挡讲电话,心情不错。他透露稍后会有斩人及切腹等血腥戏份,还会在铜锣湾拍摄三百人拍重头戏!他说:“这场戏是我救了个小朋友,用了很多钱,再加上相当于整幢屯门楼的价钱。(刚刚有人叫你“靓坤”?)是吗?我没听到,不过很久没来旺角了,平常都是去庙街多。”

  小薛和丈夫小袁恋爱三年多,结婚半年,却深觉婚后丈夫变了,“他挣的钱我没花过一分,他就是把我当成他的保姆。”丈夫小袁除了本职工作还在周末兼职做婚礼主持,他认为妻子不能体谅自己。他们之间还有哪些隔阂与隐情让这段感情走向了相互指责的境地?

标签:女主播两小时收入4万,冲入《我是直播歌手》前三

责任编辑:相叶弘树