首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 06:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  ,【娱乐扒卦阵讯】近日,由宋晓兵执导,陈金洲、刘婉、邰靖懿、宋晓兵等人共同主演的惊悚悬疑电影《妻子的日记》剧情版海报曝光。男主角张辉和萱萱隐藏在血色玫瑰中,女主角李琳泪光闪烁,裸露的身体、木然的表情让人疑窦丛生。

  这名叫做陈剑的导演,24日发文,称自己要“英雄救美”,更出言直说“大不了娶她”,网友纷纷留言炮轰他炒作,而陈剑更在隔天再度发文,反呛骂他的网友全都是王宝强派来的网络水军,最后依旧放话“马蓉我救定了”,由于这番言论使他顿时间成为网络红人,不少人开始起底陈剑的过去,才发现他过去曾2次借着导演张艺谋炒作。

  《欢喜密探》讲述了在清朝顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为清廷敌对势力洪帮成员,又阴差阳错的卧底于朝廷机关部门,从而引发的一系列令人啼笑皆非的故事。包贝尔饰演的牛大宝在剧中对王鸥饰演的袁玉娥痴心一片,却意外娶了贾玲饰演的青楼女子春花。在片花中,贾玲对包贝尔“管教甚严”,不仅对包贝尔拳打脚踢,还喊出“你不守夫道让我很没有面子”,俨然一副“正房太太”的模样。在一场包贝尔和贾玲吵架的戏中,贾玲对包贝尔怒吼:“不嫌我脏你摸我啊”,随即两人便对彼此上下其手,从头到脚摸了个遍,跟如此污力滔滔的桥段相比,床戏、吻戏都弱爆了,互摸才是电视剧秀恩爱的新方式。

  此次公布的海报不仅包含马小乐一家的主要角色,海报中的新鲜元素“数码宝贝小黄帽”和智能家教“大头”也十分抢眼,梦幻般的时空隧道映衬着过去和现在两个不同的时间空间,各色萌宝玩具位列其中。海报中影片男主角有意与小黄帽示好,而小黄帽背后的大头却一脸愁容,从两个小精灵身上隐隐感觉到一股剑拔弩张的气氛。

  高凯元在影片中饰演高富帅兼霸道总裁颜明,在对爱情的追求上有着自己的执着和态度。在爱的人面前,他是一个无微不至的贴心暖男,尽自己的所能在生活上和工作上帮助她。在情敌面前,他永远淡定自若的使用各种手段让情敌能够知难而退,奈何颜明所做的一切并没有留住所爱之人,只能以遗憾告终。

标签:

责任编辑:王海玥