首页 >  > 综合 >  > 正文

云南世博旅游集团六大精品景区亮相南宁

2018年01月21日 04:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  云南世博旅游集团六大精品景区亮相南宁,“姐妹们,嗨起来吧!”王子文一声招呼之下,赢得现场阵阵呼应,全场顷刻被点燃。舞台变身酒吧,穿着时尚的潮男潮女们上演出一场极具都市色彩的情景剧。站在乐队前的王子文再度化身乐队主唱,却呈现出与上期截然不同的两种风格。欢快的节奏下,王子文辨识度极高的嗓音唱出了当代女性的独立与率性。就在此时,半空中威亚吊下一张白色大床,舞台背景也从酒吧挪到女生闺房。“曲妖精”一秒上线,王子文顺势解开外套纽扣,露出内里一身纯白衣裤,获得满堂喝彩。走到床边,王子文潇洒的脱掉鞋子一跃而上,和一众身穿睡衣的“闺蜜”们唱跳起来。歌到高潮,玩到兴起,王子文彻底丢下偶像包袱,干脆和姐妹们玩起枕头大战。看着台上四处飞扬的羽毛,深受“曲妖精”王子文感染的观众们频频高呼“我爱你”,节目现场气氛再度嗨到爆表。王子文究竟演唱了什么歌曲?“曲妖精”到底玩到多嗨?本周六晚《跨界歌王》,给你好看。

下一页

人民网南宁4月17日电 4月16日,“七彩云南·乐享世博——一丘之邻·别样风情(南宁站)”景区推介活动在南宁举行。云南世博旅游集团携旗下的六大景区——昆明世博园、世界恐龙谷、九乡风景名胜区、昆明轿子山、元阳哈尼梯田、丽江老君山国家公园缤纷亮相。引人向往的美丽风景、热情似火的民族风情、力度空前的放价优惠,只为乘着南昆高铁开通的便利,让爱好旅游,追求生活品质的南宁市民有更多美好的选择。

作为云南旅游行业的龙头骨干,从中国“99昆明世博会”的筹办到如今享誉国内外、具有品牌价值的“世博精品景区集群”呈现,云南世博旅游集团始终致力于为游客创造丰富的旅游体验。为了让广西的游客能充分体验“世博精品景区”的独特魅力,云南世博旅游集团特别推出了2500余张价值569元的景区联票,通过广西本地近十家微信公众号的线上活动以及景区推介活动现场抽奖进行免费发放,以实实在在的优惠向广西人民发出诚意满满的邀请。

除了免费景区联票,云南世博旅游集团旗下六大景区还为来到活动现场的南宁市民准备了具有景区特色的云南伴手礼:元阳梯田红米、红米护手霜、精油小包、“花仙子”人偶、恐龙玩具……让到场广西市民在喜获幸运的同时收获一份来自景区的欣喜。

活动同期,云南世博旅游集团官方微信平台“云博通”正式上线。通过简单的一键关注,广西的游客不仅能及时地了解云南世博旅游集团各类新鲜旅游资讯,更能不断收获集团送出的各类优惠福利。未来,随着“云博通”平台的迭代完善,云南世博旅游集团将在平台上整合更多的优质旅游资源,为注册用户带来更多品质上佳、内容丰富、实惠便捷的旅游新体验。(赵阳)

【1】

  阎肃老爷子堪称春晚的“老江湖”,他曾多次参与央视春晚的筹备和创作工作。2015年,已经84岁高龄的他作为资深春晚顾问再度出山。当时,在与2015春晚剧组的座谈会上,他建议2015年春晚一定要接地气,希望2015年春晚可以以一种放松的心态“备战”,让观众更多地参与进来,在直播过程中适当增加观众互动的环节,拉近与观众的距离,实现荧屏上下的共同联欢。

  秋瓷炫表示去年工作重心较多放在韩国,所以自己更会用心出演电影《游戏规则》诠释好片中角色回馈给每一位喜欢她的中国观众。秋瓷炫在韩国大银幕有着不少耳熟能详的优秀作品,她也希望在电影《游戏规则》中的表演能够受到中国影迷的认可。

  都市情感剧《好先生》正在江苏卫视、浙江卫视热播,实力派演员万茜特别出演心理医生徐丽一角,与孙红雷饰演的“好先生”陆远上演了一出医生与患者之间的精彩“过招”。

  从片名我们可以看出,这部《MIB23》应该就是所谓《龙虎少年队3》(23JumpStreet),也许在影片中两位逗比搭档将会被黑衣人组织招募,去处理一桩外星人案件。

标签:云南世博旅游集团六大精品景区亮相南宁

责任编辑:余乔云