首页 >  > 综合 >  > 正文

新余邮储银行贷款增速列全市首位 刘捷作出批示

2018年01月21日 04:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  新余邮储银行贷款增速列全市首位 刘捷作出批示,照片中,见到李乘德坐在店铺内的“老公等候区”玩自拍打发时间,当时他与爸爸一同坐着,胡杏儿则与婆婆看手袋及鞋。李乘德说爸爸很有耐性,因为他送了鞋子给爸爸。他又笑指:“太太们罕有地在我们逛街时监禁在太太等候区,哈哈!”李爸爸戴的帽子是胡杏儿所送。有网民笑指李爸爸像在沉思,是否想何时抱孙?

原标题:新余邮储银行贷款增速列全市首位

邮政储蓄银行新余市分行去年贷款增速达76.1%,列全市金融机构第一位,为新余经济社会发展做出了应有的贡献。2月3日,市委书记刘捷在该行一份工作情况汇报材料上欣然作出批示。

刘捷在批示中说,邮储银行为新余经济社会发展做了大量扎实、有效的工作,2014年贷款增幅列全市第一,望新的一年再接再厉,再立新功!

2014年,该行累计向新余投放资金82.83亿元,新增贷款8.1亿元,新增存贷比达157.6%,贷款增速达76.1%,列全市金融机构第一位。自成立以来,该行累计向当地投放各类贷款2.2万余笔,投放资金近300亿元,发放再就业小额担保贷款1.86亿元,帮助2000余人成功创业或就业,成为推动新余经济社会发展的一支重要金融力量。

分行充分依托覆盖城乡的网络优势、百年邮政的品牌优势、资金庞大的资产优势,主动融入新余经济社会发展大局,切实加大对“三农”、小微企业的信贷投放,着力改善创业、就业等民生领域金融服务。开办了财园信贷通、财政惠农信贷通、增信贷、科贷通、家庭农场贷款、专业合作社贷款等新产品,发放了全省第一批“财政惠农信贷通”贷款,与团市委联合举办了“邮储银行杯”——新余青年涉农产业创业创富大赛。

据统计,成立7年来,分行累计向新余投放资金298.72亿元,服务小微企业和个人客户超过2万户,小微企业贷款发放笔数、客户数均处全市同业前列,取得了良好的经济与社会效益,谱写了一曲“小银行、大作为”的华丽篇章。(李佩文 通讯员黄榆雯)

  从今年1月到3月,苗女士前后发了27条微博。在向社会求助的同时,她也记录了孩子的病情变化,一个母亲的煎熬在这些文字中清晰浮现。3月13日,她在一篇题为《如果把你的肿瘤给我》的微博中写道:“已经两岁2个月了,已经在被治疗了8个多月了。已经习惯了医院里的一切,甚至把一些检查当做了习惯。现在他已经很懂事了,我反倒越发觉得心疼。几乎没有勇气翻你生病前后的照片。看一次,我哭一次。”

  作为一种普通投资者可以直接参与的投资方式,文化众筹无疑将会直接激发普通民众的热情,并将会成为驱动文化发展的原生动力。与传统的投资方式不同,文化众筹除了符合国家经济发展的大方向之外,而且投资者能够参与到项目建设当中,无论是从心理上,还是对项目的把控上都具有优于传统投资方式的特点。在文化众筹日益成为普通投资者投资和理财方式首选的今天,稳健的收益无疑成为投资者进行文化众筹的主要关注点。

  而这部戏不仅仅是用特效来打动观众的,作为历史感与未来感相结合的作品,《三体》舞台剧在艺术表现力方面也达到了很高的水准。比如用一个神秘感满满的三角所搭建的装置,不同的投影让它变成古老的金字塔、象征权威的红岸基地、也可以变成秦始皇大殿上至高的龙椅座位。舞美设计使用极为精炼的符号语言,来表达丰富的内涵和多重变化。

  张歆艺和袁弘5月30日将在德国霍亨索伦古堡正式举行婚礼。27日上午,张歆艺在微博中晒出一张美照,透露将启程出发,但是竟然忘了带手机和头纱!

标签:新余邮储银行贷款增速列全市首位 刘捷作出批示

责任编辑:俞文豹