首页 >  > 综合 >  > 正文

海南临高市政园林管理局原局长许干良被双开

2018年01月21日 04:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  海南临高市政园林管理局原局长许干良被双开,有趣的是,里约机场为了让候机游客打发时间设立一面留言墙。上千名运动员、教练,记者和其他与奥运会相关人员纷纷离开巴西,其中很多人候机时在留言墙上写下简短的离别留言。其中一大热门留言是“我们为罗切特事件道歉”。

原标题:临高市政园林管理局 原局长许干良被双开

记者今天从海南廉政网获悉,临高县纪委日前对该县市政园林管理局原局长许干良违纪违法问题进行立案审查。

经查,许干良在担任临高县城建监察大队大队长期间,利用参加政府征地拆迁和补偿安置等工作之便,与他人互相勾结,利用签订虚假合同等手段骗取政府征地拆迁补偿款和安置宅基地,共计13.7万元,数额巨大,被海南省第二中级人民法院终审判决犯贪污罪,判处有期徒刑三年。

临高县纪委常委会、县监察局局长办公会议研究,并报该县县委、县政府批准,决定给予许干良开除党籍、行政开除处分。(记者张谯星 通讯员王宁)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  上港征战亚冠主场战绩相当彪炳,资格赛时便以3-0轻取泰国蒙通联队,顺利挺进亚冠正赛。亚冠小组赛阶段,上港在3个主场里保持着全胜的骄人战绩,分别以2-1力克水原三星、2-1战胜大阪钢巴、3-1战胜墨尔本胜利。正是凭借着骄人的主场战绩,也令上港在小组赛阶段,取得4胜2负的战绩,轻松锁定小组头名挺进16强。

  夏季因为光照强,长时间暴露在阳光下易导致皮肤晒伤。天晴少云的时候,大家都会注意防晒,但是灰蒙蒙的天气大家就放松警惕。事实上,云层对紫外线的阻挡作用微乎其微,甚至成为紫外线多重反射的帮凶,加重你受到的紫外线伤害。咬人的狗不露牙,厉害的紫外线不需要晴天。

  2016年FIBA3X3大师赛中国区预选赛北京站,为参赛球员和嘉年华参与者准备了总价值高达20.6万元的奖金和奖品,包括All star全明星赛冠军10000元、All star全明星MVP2000元、三分球大赛冠军1000元、扣篮大赛冠军1000元、技巧大赛冠军1000元、团队投篮冠军1000元等。

  托马斯-皮特尔斯在1号洞以柏忌开场,3号洞再度吞下柏忌之后,他在6、7、8号洞连续抓下三只小鸟球,9号洞以柏忌作结,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后托马斯-皮特尔斯一无所获,打出35杆平标准杆,本轮打出71杆平标准杆,总成绩133杆低于标准杆9杆,并列排名第三位。

标签:海南临高市政园林管理局原局长许干良被双开

责任编辑:芮雪霞