首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 06:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  ,除此之外,粉丝们最为关心的,当然是周冬雨的回应。由于周冬雨尚未就此作出表态,网友排队涌至她的微博,不遗余力地开展“叫醒服务”。“妹子睡了吗?别啊,乐叔在说重要的话,快听!”“妹子还没起床吗?快醒醒,你阿乐都表白了啊!”

  今日,基美影业首次对外曝光了“漫威之父”斯坦-李和《虎影侠》主演李冰冰专门录制的独家视频。李冰冰对于此次和基美、漫威合作出演《虎影侠》表示“超级超级期待”,并透露已经看完剧本认为这是一部“会带来很多惊喜”的电影。而斯坦-李则在这则越洋视频中用中文“你好”问候中国粉丝,并大赞李冰冰演技出色,力邀其出演漫威首个东方超级女英雄角色。但对于虎影侠将拥有何种超能力以及电影的相关内容和幕后花絮,两人在视频中却表示“卖个关子”,吊足了影迷的好奇心。

  平均年龄10岁的龙拳小子组合,小小年纪便都已是冠军了,队长林秋楠是三届国家精英赛冠军,两届世界武道大赛冠军。拍摄中本色出演,与“舅舅”袁来(刘芮麟饰)更是像兄弟之间的相处模式。嘻哈逗笑的同时,也有温情并存,嬉笑打闹后又存在着怎样的一个大阴谋。8月5日,《龙拳小子》强势来袭,踢馆暑期档。让你拥有一场精彩不停的视觉盛宴。

  一向着装清秀的朱珠在发布会现场仍然以简约制胜,白色衬衫搭配黑色长裤尽显干练亮相。在电影《功夫熊猫3》中,熊猫阿宝遇到了与自己有着血缘关系的亲生父亲,而这位熊猫爸爸的配音艺人正是著名男演员成龙。发布会当天成龙依旧保持着义气相助的风格,发布会现场主持人“为难”朱珠摆出蛇拳的动作,台下成龙大哥“英雄救美”帮朱珠解围,现场耐心教受朱珠“蛇拳”拳法,其姿势和力道也让她大开眼界。而朱珠也是迅速学的有模有样立即现场拜师,成龙大赞其悟性高,朱珠也表示:“成龙大哥每一个姿势都感觉很有力道,真的不愧是功夫巨星。”

  日前,由耿乐携手陆毅、张俪、李曼等联袂主演的时尚爱情大剧《致单身男女》在深圳举行了首播见面会。作为男主角耿乐现场身穿白色西服帅气亮相,并在现场“一撩三”尽显“浪叔”本性。据悉,耿乐在剧中的角色是位多金霸道总裁,使出浑身“套路”狂追张俪,无惧“火星男”陆毅力保爱情巨轮不沉,勇敢追爱的热情也让迷妹们招架不住。据悉,该剧将于本月16号在深圳卫视开播。

标签:

责任编辑:陈燕