首页 >  > 综合 >  > 正文

考研计算机:还没开始复习,也别慌

2018年01月21日 04:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  考研计算机:还没开始复习,也别慌,布兰登-格瑞斯的退赛给南非带来了沉重的打击,目前在世界排名前25位的选手当中,他们拥有三个人:世界排名第11位的布兰登-格瑞斯、世界排名第14位的查尔-舒瓦特泽尔和世界排名第23位的路易-乌修仁,但是现在三个人都退赛了。排在后面的是雅科-范泽尔和年初拿下了南非公开赛的型男布兰登-斯通,这两人在大满贯赛事当中都没有什么好的发挥。

暑假快要结束了,2017考研计算机专业的同学们是否已启动专业课的复习?如果还没有启动也不要慌,毕竟任何事情都有规律,复习也不例外,下面就帮还没有复习的同学总结了一下考研计算机专业复习的规律,希望能够帮助大家。

一、知识梳理

了解四门程的考试范围、内容,系统梳理教材中的考查知识点,建立层次分明的知识体系。复习要全面、细致,对知识点深入理解,夯实基础。

复习时可先对照往年的考纲将知识点理解透彻,对于这几门课程的复习顺序建议先复习数据结构和计算机组成原理,这两门课程在考试中所占比重大,复习难度大。操作系统课程要用到数据结构和计算机组成原理这两门课程的相关知识,建议稍后复习。计算机网络课程相对比较简单,需要记忆的知识点较多,可稍晚一些复习。

二、习题巩固

习题巩固是考试取得高分的关键,因此在准确把握复习要点的基础上,应当依据考纲中对知识点掌握的要求开始做题,达到巩固强化的效果。在做习题时需要注意:

1、要根据考试大纲及时调整复习计划。

2、注重解题能力的提高。计算机考研试题非常灵活,在复习时要通过同步习题训练加深对基本概念、基础知识的理解,掌握解题思路和技巧,提高解题能力。

3、通过真题来了解考试形式、考试重点、出题形式。

来源:万学海文

  大战在即,鲁能已经有两名球员难以登场,这对马加特来说是不小的考验。不过既然马加特敢只带18人出征,那么他必然已经想好了应对困难之策。

  “你们好,我是XXX”、“我爱你们”、“我很想念你们”对于偶尔才来中国开唱或开见面会的外国明星来说,以上就是通用的打招呼和互动句式。不过个个都是如此套路化的话,未免也太不走心。于是为了讨好粉丝,有些明星也成为中文学习中“速成派”。

  以鲁能球员的个人能力判断,球队不应该在目前所处的位置上,唯一的解释是,球员结构有问题。鲁能球员始终无法形成一个稳定的整体,教练也没有足够的时间来打造球队。至于新管理层,说束手无策不为过。踢到这个程度,鲁能竟然连应该背锅的角色都找不到,这才是让人觉得问题可怕之处。总体而言,鲁能的现状,是过去几年无序建队的恶果。

  有意思的是,希尔能得到肥约应该感谢步行者队,因为之前他们拒绝执行希尔新秀合同最后1年价值230万美元的球队选项。如此一来,希尔成为完全自由球员!

标签:考研计算机:还没开始复习,也别慌

责任编辑:包何