首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 06:00   官网:滕州创达机械厂   来源:网络转载

  ,4月15日,林心如晒出一张近照,照片中的她穿着可爱的宽松T恤,戴着眼镜,绑着冲天辫,与衬衫上的猫咪同步造型。她留言称“socute”。

  对此孙燕军认为现在的IP,最起码电影爆款IP称不上过度开发,“从体量来说中国电影市场处于一个蓬勃发展的状态,有5到10年的市场契机和市场氛围。中国电影屏幕达到了三万块和七千家影院,从体量上说可以像好莱坞市场或者北美市场一样承载影片的数量。我们不断攀升的电影票房说明好的作品能够被观众认可,大家也愿意来消费这种文化形态,有了好IP和好制作,才能够制作出真正对的起观众的电影。”

  影片在网络疯传,多数网民都认为,应该只是为了节目效果的表演;但也有不少人看到冰冰落下两行清泪时楚楚可怜的模样,直呼心疼,要李晨“跪洗衣板谢罪”。

  片花中,柴碧云既上演了江湖豪气,又展现了武侠柔情,深深触动了观众的心。网友们纷纷表示“好喜欢翠浓这个角色呀,柴碧云把翠浓演活了”“希望柴柴以后多接一些古装戏,美翻了。”

  因此图片曝光后,引发大批网友集体调侃:“觉宝你的大长腿呢,自拍技术太差”、“喂,觉师傅啊,我家下水道又堵了,麻烦您来给通通”、“屯里的麦子成熟了,在外务工的男青年陆续回家帮爹娘收麦子”、“心疼麦子三秒钟”等等。

标签:

责任编辑:史莹芳